当前位置: 首页 > 政务公开 > 机关党建 > 支部动态

新疆通信管理局与新疆军区某旅联合开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2020-07-13 16:10 来源:政策法规处(监察处、机关党委)

喀喇昆仑,高高耸立。7月的雪域高原依然寒风刺骨。海拔4280米的康西瓦革命烈士陵园,长眠着1962年对印自卫反击战而牺牲的78位先烈和1962年以后在雪域高原国防施工、守卫边防而牺牲病故的27位革命战士。

2020年7月5日,新疆通信管理局和新疆军区某旅相关领导一行,来到康西瓦革命烈士陵园,祭拜为保卫祖国而英勇牺牲的烈士们。

上午11时,朝阳洒满陵园。全体党员干部在新疆通信管理局党组书记、局长马竹青和新疆军区某旅政委谢军的带领下,缓步走到写有“保卫祖国边疆的烈士永垂不朽”的纪念碑前,祭拜为守卫祖国边疆献出宝贵生命的革命先烈。哀乐响起,全场肃穆,向英烈敬献花圈,脱帽默哀,表达追思和敬仰之情。随后,重温入党誓词,一字一句的承诺与责任,句句掷地有声,表达了新时代共产党员的忠诚与担当。

祭拜活动结束后,全体党员干部一致表示:缅怀先烈,我们豪情万丈,展望未来,我们信心满怀。要继承和弘扬英烈们的爱国精神和奉献精神,坚定理想信念,不忘入党初心,勇于担当,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

?

?

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】